Bitte anmelden für besseres Erlebnis
Bitte anmelden für besseres Erlebnis

Aktionsregeln
1、Aktionszeit:{{ info.groupon.start_at }} ~ {{ info.groupon.end_at }}。
1、Aktionszeit:Sofort fertig。
2、Gruppenkauf gültig bis:{{ info.groupon.expire_days * 24 }}Stunde。
3、Gruppenteilnehmer:{{ info.groupon.need_count }}Person。
Gruppenkaufinformationen
1、Ablauf: Beitreten/Starten, bezahlen, Mindestteilnehmer erreichen – Erfolg!
2、Bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl wird der Betrag zurückerstattet.
3、Mindestteilnehmer und Zeit variieren je nach Produkt.
Little Snitch benachrichtigt Sie jedes Mal, wenn die Software versucht, eine ausgehende Netzwerkverbindung herzustellen. Sie können diese Verbindungen zulassen oder ablehnen oder Regeln definieren, um zukünftige Versuche automatisch zu verarbeiten. Little Snitch kann sehr zuverlässig verhindern, dass Ihre privaten Daten ohne Ihr Wissen ins Internet gesendet werden.
Sobald Sie mit dem Netzwerk verbunden sind, ist es möglich, dass Anwendungen überall senden, was sie wollen. Meistens tun sie dies zu Ihrem Vorteil. Aber manchmal, zum Beispiel im Fall von Tracking-Software, Trojaner oder anderer Malware, sind sie nicht.
Aber du hast nichts bemerkt, denn alles passiert unsichtbar unter der Motorhaube.
Little Snitch
Machen Sie diese Internetverbindungen sichtbar und nehmen Sie die Kontrolle zurück!
Alarmmodus
Jedes Mal, wenn eine Anwendung versucht, eine Verbindung zu einem Server im Internet herzustellen, zeigt Little Snitch eine Verbindungswarnung an, mit der Sie entscheiden können, ob Sie eine Verbindung zulassen oder ablehnen möchten. Wir übermitteln keine Daten ohne Ihre Einwilligung. Ihre Entscheidung wird in Zukunft automatisch in Erinnerung genommen.
Stillmodus
Wenn Sie ein Neuling in Little Snitch sind, werden Sie möglicherweise von einer großen Anzahl von Benachrichtigungen von Apps überschwemmt, die eine Verbindung zum Netzwerk herstellen möchten. Das neue stille Modus wurde von Grund auf neu aufgebaut, um den Umgang mit ihnen zu erleichtern. Es ermöglicht es Ihnen, alle Benachrichtigungen vorübergehend zu deaktivieren und alle Entscheidungen auf einmal zu treffen. Nur ein paar Klicks.
Eine Welt der Internetverbindung
Der Netzwerkmonitor ist ein Fenster, um die Welt der Netzwerkverbindungen zu verstehen. Betrachten Sie die Netzwerkaktivität Ihres Macs aus drei Perspektiven: eine Liste von Apps und Servern, ein globales Netzwerk von Verbindungen und eine Stunde Datenverkehrsverlauf.
Wo ist der Server?
Haben Sie sich schon einmal gefragt, wohin Ihre Daten auf der Welt gesendet werden? Der Netzwerkmonitor zeigt auf einer interaktiven Weltkarte den Standort aller Server an, mit denen der Mac verbunden ist. Die animierten Kabel bieten einen klaren Überblick über die aktuell übertragenen Daten und blockierte Verbindungen.
Der detaillierte Datenverkehrsverlauf der letzten zwölf Monate bietet leistungsstarke Werkzeuge zur Analyse einzelner Datenverbindungen.
Finden Sie schnell heraus, warum Sie eine bestimmte Verbindung zulassen oder ablehnen.
Verbindungen werden hierarchisch nach Domänen (z. B. apple.com oder google.com) gruppiert, um die Navigation zu erleichtern.
Wählen Sie das Aussehen, das Ihrem persönlichen Geschmack am besten entspricht.
Entdecken Sie Prozesse und Server, die die höchste Datenmenge erstellen.
Integrierter Forschungsassistent mit Code-Signaturprüfung und Geoinformationen.
Suchen Sie nach einem bestimmten Standort oder verfolgen Sie alle verweigerten Verbindungen mit dem Filtermenü.
Beobachten Sie die Datenmenge und die Bandbreite für jeden Prozess, Domäne oder Server.

官方网站:https://www.obdev.at/products/littlesnitch/index.html
下载中心:https://littlesnitch.apsgo.cn
发货时间:24 小时自动发货
运行平台:macOS
界面语言:支持英文界面显示。
更新说明:支持小版本更新升级(v6.x)
买前试用:购前可免费试用。
如何收货:购买后,激活信息会以邮件的形式发送到下单时的邮箱,同时可在个人中心,我的订单中查看对应的产品激活码。
设备数量:授权给用户,可安装激活自己所有的电脑。
更换电脑:原电脑卸载,新电脑激活。
激活引导:菜单栏“Little Snitch -> Register”按照提示输入注册码激活即可
特殊说明:支持系统 macOS Sonoma ~ 最新

Kooperationsanfrage
Hallo,
Wenn Sie eine Lizenz nach dem 1. Januar 2024 gekauft haben, ist die Version 6 von Little Snitch verfügbar. Wenn Sie vor diesem Datum gekauft haben, ist ein kostenpflichtiges Upgrade erforderlich. Bitte kontaktieren Sie den Online-Kundenservice, um den Preis zu erhalten.
Bitte beachten Sie außerdem:










